注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起看潮起潮落,卧听松风云涛

一杯茶,一壶酒,一支笔,一座山,一江水,一首曲,足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家今未归,乡音未改鬓毛衰。喜欢读书,写作,喜欢文学和艺术。也喜欢武术。喜爱自由,喜欢旅游,喜爱大自然的山山水水。总之喜爱一切美的事物。为人正直,忌恶如仇。一个天性散淡的人。 上海宝山美术家协会会员。

网易考拉推荐

健康是宝  

2012-07-13 17:45:40|  分类: 思绪的火花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年也许是流年不利,痛风第二次发了。距上次第一次发(五月十五日)仅一个月不到。因此,昨天去配药挨医生训,问我为什么不坚持服药?我能回答什么?只能听话。其实,好了就停药是很正常的。但我不能和医生辩。也只好受之。这“富贵病”真害人不浅,其实,说真的我还是很注意的。但命该如此,奈何?右大较趾肿痛,夜不能寐。也无法下床,那滋味可真够呛。上次是左,今天是右。是求生理的平衡还是预示人生不能左右摇摆?罢了,自由受缚,行动受约束是很痛苦的。唯有思想是可天马行空的。我只能在书和网络中求平衡。因此,还得自我解嘲。我想到了残疾人。所以。我们还得关注这群弱势群体。健康是宝,这是真真切切的。还是读画罢,学这些“诗酒当歌,醉意人生”吧。

健康是宝 - 雅士客 - 起看潮起潮落,卧听松风云涛

 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017